FUTSAL SANSE 2 – UNIÓN TRES CANTOS 3

[et_pb_section fb_built=»1″ theme_builder_area=»post_content» _builder_version=»4.14.7″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.14.7″ _module_preset=»default» theme_builder_area=»post_content»][et_pb_column _builder_version=»4.14.7″ _module_preset=»default» type=»4_4″ theme_builder_area=»post_content»][et_pb_image src=»http://union3cantos.es/wp-content/uploads/2022/03/union3cantos-2122-blog-alevin-futsalsanse.png» _builder_version=»4.14.7″ _module_preset=»default» theme_builder_area=»post_content» title_text=»union3cantos-2122-blog-alevin-futsalsanse» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.14.7″ _module_preset=»default» theme_builder_area=»post_content»][et_pb_column _builder_version=»4.14.7″ _module_preset=»default» type=»4_4″ theme_builder_area=»post_content»][et_pb_text _builder_version=»4.14.7″ _module_preset=»default» theme_builder_area=»post_content» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Emoción hasta el pitido final

Buen inicio de encuentro en el que los chicos salieron muy metidos en el partido, teniendo el balón y generando ocasiones. Teniendo como recompensa tres goles en los primeros 4 minutos del encuentro, dos de Álvaro y otro de Ismael

Siguieron las ocasiones, pero la pelota no quiso entrar dando dos palos y alguna buena parada del portero rival.

La segunda parte estuvo más igualada, y dos fallos en la salida de balón hicieron que los locales recortaran distancias poniendo el 2-3 en el marcador.

Al final tocó sufrir, pero finalmente llegó la victoria para poder seguir mirando hacia arriba.

¡¡GRAN PARTIDO CHICOS… HAY QUE SEGUIR ASÍ!!