UNIÓN TRES CANTOS 1 – ALCORCÓN B 7

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.14.2″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}» theme_builder_area=»post_content»][et_pb_row _builder_version=»4.14.2″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}» theme_builder_area=»post_content»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.14.2″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}» theme_builder_area=»post_content»][et_pb_image src=»http://union3cantos.es/wp-content/uploads/2021/12/union3cantos-fotos-alevin.png» title_text=»union3cantos-fotos alevin» _builder_version=»4.14.2″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}» theme_builder_area=»post_content»][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.14.2″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}» theme_builder_area=»post_content»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.14.2″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}» theme_builder_area=»post_content»][et_pb_text _builder_version=»4.14.2″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}» theme_builder_area=»post_content»]

El resultado no refleja lo ocurrido en el campo

Y sin querer quitar ningún mérito a los chicos de Alcorcón, justos ganadores, con un extraordinario equipo y magníficas individualidades, los tricantinos realizaron un excelente encuentro. Empezando por Adri, portero local que, a pesar del resultado, tuvo una actuación fantástica y continuando por el resto del equipo que plantó cara a uno de los equipos favoritos de la liga llegando al descanso con 0-1 en el marcador y creando ocasiones para haber empatado el encuentro.

La segunda parte comenzó con la misma dinámica y los tricantinos estrellaron en dos ocasiones el balón en los postes y Dani Marín consiguió el gol tricantino. Tan solo en los minutos finales bajaron algo los brazos los locales que veían que sus esfuerzos no se veían recompensados con el premio del gol lo que supuso que los visitantes, animados por un resultado que les sonreía, lograran una mayor ventaja que, visto el partido y reconociendo la justicia de la victoria visitante, se antoja anecdótica.

¡¡ Ánimo chicos, a por el triunfo la jornada que viene!!