UNIÓN TRES CANTOS LIVALL”C” 3 – JOYFE 0

[et_pb_section fb_built=»1″ theme_builder_area=»post_content» _builder_version=»4.14.2″ _module_preset=»default»][et_pb_row _builder_version=»4.14.2″ _module_preset=»default» theme_builder_area=»post_content»][et_pb_column _builder_version=»4.14.2″ _module_preset=»default» type=»4_4″ theme_builder_area=»post_content»][et_pb_image src=»http://union3cantos.es/wp-content/uploads/2022/01/uniontrescantos-regional.jpeg» _builder_version=»4.14.2″ _module_preset=»default» theme_builder_area=»post_content» title_text=»uniontrescantos-regional» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.14.2″ _module_preset=»default» theme_builder_area=»post_content»][et_pb_column _builder_version=»4.14.2″ _module_preset=»default» type=»4_4″ theme_builder_area=»post_content»][et_pb_text _builder_version=»4.14.2″ _module_preset=»default» theme_builder_area=»post_content» hover_enabled=»0″ sticky_enabled=»0″]

Magnífico encuentro con resultado engañoso…

Y es que el encuentro resultó muy igualado, jugado de poder a poder y donde las ocasiones se sucedían en ambas porterías resueltas con muy buenas intervenciones de los porteros.

Buena defensa tricantina que esperaba sus oportunidades para atacar y solo cuando faltaban dos minutos para el descanso llegó el primer gol local, obra de Álex Ruiz.

La segunda parte fue un calco de la primera y, de nuevo, Álex Ruiz estuvo muy acertado conectando una extraordinaria volea, desde fuera del área, que supuso el 2-0.

Aún quedaban diez minutos para acabar el encuentro y siguió el buen juego y las ocasiones en ambos equipos. Finalmente, los visitantes lo intentaron con portero-jugador, pero una defensa bien organizada impidió claras ocasiones. Por el contrario, en el último minuto llegó el definitivo 3-0, marcado por Álex Ruiz que firmó una gran actuación durante todo el partido con un triplete.